quarta-feira, 26 de junho de 2013

Duque de Caxias empata jogo-treino com o Bonsucesso

(Foto: Vitor Costa / Divulgação)
Depois de derrotar o Duquecaxiense atuando com um time B, o Duque de Caxias realizou novo jogo-treino na manhã desta quarta-feira (26), desta vez contra o Bonsucesso, no Estádio Leônidas da Silva, e empatou por 1 a 1.

Com o time titular no primeiro tempo, muita movimentação dos dois lados, mas as equipes pararam nas boas defesas dos goleiros Santiago e Fernando. Na etapa complementar, os gols saíram: Jefinho, para o Duque de Caxias, aos 10 minutos, e Pardal, para o Bonsucesso, aos 14.

O técnico Mário Marques colocou em campo a formação habitual da intertemporada, apenas com a modificação no gol: Fernando, já recuperado de lesão, assumiu a vaga de Henrique, que atuou no segundo tempo.

Participaram do jogo-treino, além dos goleiros, os laterais Dudu, Anderson Kunzel e Wallace, os zagueiros Iago, Paulão e Sérgio Raphael, os volantes Lenon, André Gomes, Digão, Lucas e Micheel, os meias Sampson, Digão e Marcus Vinícius e os atacantes Bruno Veiga, Jefinho e Rafinha.

Neste sábado (29), o Duque de Caxias volta a campo para mais um jogo-treino, desta vez contra o Resende, no Estádio Marrentão, em Xerém, na Baixada Fluminense, às 10h.

Texto: Vitor Costa / Assessoria de Imprensa