terça-feira, 30 de julho de 2013

Duque de Caxias perde para o Guarani em Campinas

(Foto: Divulgação)
A sorte mais uma vez não esteve ao lado do Duque de Caxias. Na manhã deste domingo (28), o Tricolor da Baixada jogou melhor, teve mais posse de bola, as melhores chances... mas, como tudo isso não ganha jogo, acabou perdendo por 1 a 0 para o Guarani no duelo do segundo melhor ataque contra a melhor defesa no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP).

Desde o primeiro tempo, o Tricolor teve as melhores chances e o domínio da posse de bola. Tanto que a chance mais clara foi do estreante William, aos nove minutos. Após cruzamento de Rodrigues, o atacante dominou e chutou, mas a bola foi para fora. Em um dos raros lances de desatenção, aos 42, Fumagalli aproveitou cruzamento e abriu o placar para os mandantes.

Precisando da vitória, o técnico Mário Marques mexeu no time e pôs em campo Rafinha, Leandro Cruz e Marcus Vinícius. O Duque de Caxias continuou em cima e o Guarani só assustava em contra-ataques isolados. Entretanto, o domínio total da posse de bola e das oportunidades de gol mais uma vez não foi suficiente e o Tricolor acumulou sua quarta derrota na Série C.

O resultado manteve o Duque na nona colocação do Grupo B, com quatro pontos. Nas duas próximas rodadas, o Tricolor joga em casa. Primeiro, enfrenta o Grêmio Barueri (SP), sábado (03/08), às 16h. Em seguida, encara o CRAC (GO), em rodada especial na quarta-feira (07/08), às 20h30min.

(texto: Vitor Costa / ASCOM Duque)